圖片:NBA
圖片:NBA

最近Cavaliers戰績不佳,教練Tyronn Lue指,球隊必需擺脫一些「盤算」,才能進步。

Tyronn Lue接受訪問時說:「我們需要變得更好,我們都知道。但在防守方面做得更好前,我想進攻方面要傳送得更多,每一個人都是。如果你們有什麼盤算,我們必需擺脫它,用對的方法打球。」Tyronn Lue的言論,似乎在指隊中有人沒有按章辦事,而另有想法,外間有傳他是在指陣中的當家球星LeBron James。

不過LeBron James對於教練的說法,立即劃清界線,他說:「我沒有(盤算),在這一刻,打了三年半、四年,這些東西,我希望沒有。我不知道,我就沒有。我只想贏。我喜歡用正確的方式打球,讓每一個人都參與以及贏得比賽。」

Cavaliers最近10場7敗,連同今天敗給Pacers,已是三連敗。

在Cavaliers對Raptors的比賽上,LeBron James被拍下跟教練團爭論的情況: