Timberwolves主場迎戰Knicks,Karl-Anthony Towns交出全能表現,全場得23分15籃板9助攻的準三雙成績,助Timberwolves以118-108擊敗Knicks,取得四連勝。

今場比賽,雙方在進攻端打出高效表現,兩隊命中率均超出五成。Knicks有Tim Hardaway Jr.因傷缺席20場後復出,替補上陣的他打出不錯的表現,全場13投6中,得16分。兩邊今天在進攻端都執行得不錯,多人得分上雙。Knicks在三分球表現方面做得更好,全場三分球24投12中,命中率高達五成。不過,Timberwolves的籃底攻勢更強,特別是Karl-Anthony Towns,他於籃底的攻勢凌厲為球隊攻入23分之餘,還因引來不少Knicks的協防,多次助攻隊友得分。

圖片:NBA
圖片:NBA

Timberwolves於籃底攻入64分,比起Knicks的48分多出16分,成為勝負關鍵之一。另外,Karl-Anthony Towns的全能表現,也助Timberwolves打得更暢順。雙方於首三節依然緊咬對手,但戰至第三節末段及第四節開端,Timberwolves的替補席打出一輪攻勢,將比分拉開。Timberwolves隨即把握機會,建立更大的優勢。最終Timberwolves以118-108擊敗Knicks,取得四連勝,近14場11勝。

Timberwolves的Karl-Anthony Towns得23分15籃板9助攻的準三雙,Taj Gibson及Andrew Wiggins各得17及16分。Knicks方面,Kristaps Porzingis得17分10籃板的雙雙成績,隊友Enes Kanter同樣得雙雙成績,得16分11籃板。

Karl-Anthony Towns於賽後說:「我想我們現在有一個很好的化學反應,我們知道隊友會走到哪裡,我們在把自己放在對的位置上做得不錯,我們知道大家在控球或串連方面都能讓隊友舒適地參與其中。」

Timberwolves對Knicks的比賽精華片段: