圖片:網絡圖片

Lakers最近九連敗,榜眼Lonzo Ball的爸爸LaVar Ball再對球隊作出批評,指Lakers球員們都不想為教練Luke Walton打球。

LaVar Ball說:「我們看到球員不想再為Luke打球。Luke已經不能控制球隊,球員不想為他打球。那是支好球隊,沒有人想為他而戰,我看在眼內。他們出場前沒有high five。大家都不明白為何他們會在比賽上。他太年輕了,太年輕了。他已經不再與球員聯繫著。你可以看看每一位球員,他沒有跟任何有一位有何連接。」

LaVar Ball更指,即使Lakers擁有LeBron James等超級球星,Luke Walton也不能教好,無法為球隊爭勝。對於LaVar Ball的批評,Luke Walton幽默回應說:「他(Lonzo Ball)爸爸談太多狗屎垃圾話了,所以我提早把他調離場。」

這次已不是LaVar Ball第一次公開批評Luke Walton,較早前他也曾批評Lakers的教練團,Lakers的管理層更因此與他會面,希望他能減少公開批評球隊,以免影響運作。對於今次事件,據了解,Lakers對LaVar Ball的言論已感到厭倦,不欲再作回應。