圖片:Mindaugas Kulbis/Associated Press
圖片:Mindaugas Kulbis/Associated Press

Lakers榜眼Lonzo Ball的兩位弟弟LiAngelo Ball及LaMelo Ball正式加盟立陶宛職業球隊Prienu Vytautas,球隊還會出戰Ball家族品牌的Big Baller Game的挑戰賽。

現時19及16歲的LiAngelo Ball及LaMelo Ball,與Prienu Vytautas簽約一年,預計立陶宛聯賽會戰至5至6月。他們的爸爸LaVar Ball指,二人將於未來參選NBA,並會一起效力Lakers,更指待2020年,Lonzo Ball、LiAngelo Ball及LaMelo Ball三人會一起效力Lakers。

LiAngelo Ball及LaMelo Ball的Vytautas Prienai球衣,定價為99美元。而NBA球衣的定價,因應不同款式,價錢約在65至130美元不等。換言之,他們二人的球衣價格,可說是媲美NBA球衣。

LiAngelo Ball及LaMelo Ball兄弟二人的訓練情況:

Ball氏兄弟三人都被美國球探看中,並獲得很多的關注,認為他們都有能力加入NBA。Lonzo Ball於今年便以榜眼身份被Lakers選中,而LiAngelo Ball預計也會在來年參選NBA。16歲的三弟LaMelo Ball,今年離開校園,改以家中授課方式,為的就是要方便他有更多時間作籃球訓練。LaVar Ball指,他會讓LaMelo Ball在這兩年多參加職業聯賽,兩年後18歲,就會讓LaMelo Ball去參選NBA。