Thunder在夏天得到Paul George及Carmelo Anthony,與Russell Westbrook組成「三劍俠」。但Thunder開季成績不似預期,成績一般,Carmelo Anthony指,全隊上下因此而被惹惱,正在努力訓練,希望能盡早完成磨合,打出成績。

圖片:Slam Online

Carmelo Anthony在一次訓練後接受訪問時說:「沒有人在遊手好閒,沒有人感到挫敗。我想大家都很憤怒,大家都被惹惱了。這是來自你的爭勝心,渴望獲得勝利。明白到我們在這裡擁有什麼,所擁有的天賦程度,以及還未能磨合好。這就是憤怒的來源。我認為在這個遊戲當中,你輸場籃球比賽就會感到憤怒。我們輸球的方式,更多是因為我們自己而不是他人。因此而不忿,我想你憤怒,是因為你在乎。這跟挫敗是有分別的。你憤怒及你挫敗是完全兩回事。」

最近Thunder的成績不算好,輸多贏少,對此Carmelo Anthony說:「這不是挫敗感。因為我們知道我們所擁有的,我們知道我們能成就的,我們知道我們能做到我們想做的事。這惹惱了我們,當我們不能得到我們想要的結果,這讓我們感到憤怒。我們付出了但沒有得到應有的回報,我想這就是憤怒的源頭。我們因輸球而氣憤,我們要停止這一切。我曾經在一支球隊中輸過三分、四分、十分、12分,幾場之後你的挫敗感會越來越強。但我不會說在這裡的人有任何挫敗感。」