圖片:Layne Murdoch Sr./NBAE via Getty Images
圖片:Layne Murdoch Sr./NBAE via Getty Images

Thunder在今個夏天得到Paul George及Carmelo Anthony,與Russell Westbrook組成了「三劍俠」。這個組合至今仍在磨合,外界也對他們提出了不同的看法或建議。當中,籃球名人堂成員Tracy McGrady認為,Carmelo Anthony應該考慮轉打替補。

按數據顯示,Thunder現時的先發組合,於上半場的效率極高,但下半場則大幅下跌。Tracy McGrady認為,Paul George勝任Thunder的先發小前鋒,讓他得到更多持球機會,對Thunder會是件好事。而Carmelo Anthony若以替補身份上陣,則能確保Thunder的替補席實力。他更舉出了Dwyane Wade作為例子,指他以替補身份上陣,讓Cavaliers變得更強。Tracy McGrady指出,為了勝利,Carmelo Anthony應該作出犧牲:「15年後你仍在聯盟當中,我想他的職業生涯,你應該考慮(以替補身份上陣)。因為你很好,你在一支爭冠球隊中。」

Tracy McGrady借Dwyane Wade作為例子:「如果一個三屆冠軍,總決賽MVP,他能為成就更好的作出犧牲,你就要好好想一下。你必需要認真考慮一下。」