據《The Athletic》透露,今年當Dwyane Wade宣布加盟Cavaliers後,並非所有Cavaliers球員對Dwyane Wade均表示歡迎。而LeBron James對隊友的想法感到莫名奇妙。

LeBron James回應《The Athletic》時指,他知道有幾位隊友對於Dwyane Wade的加盟不以為意。但他自己深知Dwyane Wade能為球隊帶來什麼,並為到隊友的想法而感到困惑。LeBron James說:「有好幾位隊友這樣想,但不是很多。」他又說:「我知道他(Dwyane Wade)仍能做些什麼。為什麼你不會想擁有一個能在更衣室帶來冠軍精神的人,以及還能比賽的人呢﹖所以,當然啦,這讓我很困擾。但他X的,就是這樣啊。」

談到若依然有人對Dwyane Wade存有敵意,LeBron James指他不在乎:「我不知道,但那不是我擔憂的。我們不是自大的人。所以我們能好好相處,我跟D-Wade,CP(Chris Paul)以及Melo。我才不在乎其他人所說及所想。我們都只想打球及勝出。」