圖片:NBA
圖片:NBA

今季NBA球星似乎傷患不斷。最新一位傷出的球星,是Wizards的當家球星John Wall。他因左膝發炎而最少休息兩星期。

John Wall在接受磁力共振(MRI)的檢查後,決定接受治療,預計最少缺席兩星期。有關傷患是他於11月7日與Mavericks對賽時撞傷。John Wall今季場均交出20.3分9.2助攻,他的缺席相信會對Wizards帶來重大的影響。

Wizards教練Scott Brooks說:「他(John Wall)覺得痛。我們只想確保我們做一些治療,看看他感覺如何。」

對於John Wall的缺陣,隊友Marcin Gortat則顯得較為輕鬆,他說:「對於John缺席兩星期,如果這樣會讓他變得更好,我沒有問題啊。兩星期又不是兩個月。兩星期我們能為他掩護一下啊,接著他會變得更強、更好,健康地回歸,然後我們希望能從那時候出發。這樣說吧,他是我們的領袖。」