Lakers榜眼Lonzo Ball一直是整個NBA的話題,原因是他有一個愛說話的爸爸LaVar Ball。對於Lakers戰績不佳及Lonzo Ball近期表現失色,LaVar Ball指這全因為Lakers教練團不懂執教,指教練團軟弱無能。

圖片:LA Times
圖片:LA Times

早前LaVar Ball接受訪問時批評Lakers的教練團說:「他們軟弱無能。他們不懂執教我的兒子,我知道如何執教他。我告訴他要贏球。不要再搞亂了。」不過被問到他是否不滿Lakers主教練Luke Walton,LaVar Ball否認說:「不是,我只是不滿一直輸球。」

對於LaVar Ball的批評,Luke Walton不以為意:「絕對沒什麼,這不是我們在這裡要做或談的事。」他又在另一個訪問中透露說:「我想作為一個父親,他對Lonzo做了很不錯的事了。」

不過,Lakers前教練Byron Scott對於LaVar Ball的言論,似乎有點反感。他說:「收聲啦!站好,留在原地,我們會搞定的。」