Paul George 要熱起來嗎?在先後得12分(對Kings)、13分(Nuggets)之後,Paul George 上場對Clippers 得42分 (59.0%命中率),今場沒有Melo 對Mavericks 則得37分 (54.5%、7球三分)。

OKC Thunder 也在今場取勝,以112-99 主場贏Mavericks。


值得注意的是,Paul George 在得37分之後向兩位星級隊友各開了個玩笑。

關於Melo:Paul George 被記者問Melo 不出場對他有什麼影響,George 笑着說:「多點投射機會。」(“More shots.”) 然後他就表明只是說笑。

關於Westbrook:Paul George 被問他爲29歲生日的Westbrook 準備了什麼禮物,George 就說:「我爲他拿了37(分)。」(“I got him 37.”)


PG 過去兩場球賽的精華合集:

Thunder 對Mavs 全場球賽精華: