圖片:Dylan Buell/Getty Images
圖片:Dylan Buell/Getty Images

Lonzo Ball打破LeBron James紀錄,成為NBA最年輕拿下大三元的球員,但對此,他表示一點也不在乎。

Lonzo Ball在比賽上拿下大三元,但他的命中率一直被外間批評。對於拿下大三元並打破LeBron James紀錄一事,他回答說:「我一點都不在乎。我在我的人生中都一直這樣打球。在今天的NBA,很多控球後衛都能得分,但我失去了我的影響力以及取得勝力的能力。這不會是每天晚上都去得分,但我正在改善。我打球的方式,來自我的爸爸。他真的不在乎其他聲音。我爸爸有一個更小的團隊,並擁有我,所以我要做更多,這讓我準備好一切。對於我們來說,在作客之中落敗是很難受。我們來到不同的時區,每晚跟不同的好球隊比賽。我們要從中學習,並贏得比賽。」

Lonzo Ball指,自己在這幾個星期一直跟教練Luke Walton交談,並會繼續作出投籃嘗試。他說:「我會繼續投射。我的隊友,我的教練,每一個人,他們都知道我能投籃。他們在訓練中見証過。」