Bucks早前以Greg Monroe及兩個2018選秀權,從Suns換來Eric Bledsoe。當時人Greg Monroe指自己從來沒有想過,當知道被交易時更是當場傻眼。

Greg Monroe說:「老實說我沒有任何徵象。不過這是我們簽約時就知道的。這會在任何人身上及任何時刻發生。我的工作是打球,這是我嘗試保持集中的事,真的。我很驚訝,我只是想保持健康,重新回到球場上幫助球隊。現在我在這裡了,我會做一樣的事。如果是其他地方,我一樣會這樣做。我的目標沒有變,這是商業,我是個球員,所以我只需繼續打球。」

圖片:網絡圖片

Greg Monroe又指,他跟Suns的總經理Ryan McDonough談過球隊未來。他說:「我很快就跟他談過,我告訴他我知道他們有一個計劃,他們如何對待賽季。我跟他說如果他想我打,我就會上陣。我不會是那個不想打的人。如果不是,我們會一起合作,尋找出對雙方最佳的方法。不過我能在這裡打球很高興,所以我們會繼續交流及看看會發生什麼事。」

對於被Bucks賣走,Greg Monroe指自己從沒想過,來到一支陌生球隊,感覺一定會有點怪。他續說:「感覺怪怪的,那是當然。這也是我們簽約時的目的。顯然地,有些不同了。這是獨特情況。我會在任何情況之下作出最好的打算,只需準備好自己去成為最佳球員。」Greg Monroe自10月26日後,因傷而未有上再上陣,他又指,Ryan McDonough對他的要求是保持健康:「我不是那種要開出時間表的人,但我很快就能復出。這不會多於一星期。我感覺良好,我感到很舒適。只是要確保我是完全康復。」