自1988年後,芝加哥再度舉辦NBA明星賽。當年Michael Jordan在自己的主場館參與入樽賽,並拍下這張經典照片。
自1988年後,芝加哥再度舉辦NBA明星賽。當年Michael Jordan在自己的主場館參與入樽賽,並拍下這張經典照片。

NBA宣布,芝加哥將成為2020年明星賽的主辦城市,第69屆NBA明星賽,將會在Bulls的主場館進行。

NBA執行總裁Adam Silver說:「芝加哥是一個具籃球歷史的標誌性城市。我們很高興將NBA明星賽再次帶到這裡。感謝Emanuel市長、Jerry及Michael Reinsdorf(NBA營運總裁),以及整個Bulls機構,我們期待著那個慶祝籃球及充滿著讓人興奮的活動的週末。」

Michael Reinsdorf說:「我們很榮幸,NBA選中了芝加哥來舉辦2020年的明星賽。因為籃球運動在這個城市有著深厚的根及豐厚的歷史,有著這個國家最熱情的運動迷,我知道這將會是個大家很投入,很成功的活動。」

芝加哥曾於1973年及1988年舉辦過NBA明星賽,這是他們第三次奪得NBA明星賽的主辦權。芝加哥市長Rahm Emanuel說:「芝加哥期待著舉辦2020年NBA明星賽,以及歡迎來自世界各地,不同國家的球員、球迷來到我們這個偉大的城市。芝加哥是運動、娛樂及文化的環球中樞,將NBA明星賽在30年後再次帶到這個城市,都有利於我們的城市、商業及有機會成為這個籃球盛事的不同年齡層的球迷。」

2018年的NBA明星賽,將於Los Angeles舉行,2019年則會在Charlotte舉行。