圖片:Streeter Lecka/Getty Images
圖片:Streeter Lecka/Getty Images

傳奇球星Reggie Miller爆料指,Kyrie Irving被交易時,他、Chris Webber及Nate Robinson正與Kyrie Irving一起拍攝Kyrie Irving的電影《Uncle Drew》,並且是由他們三個告知Kyrie Irving,他已被交易至Celtics。當中,還有個有趣經歷。

Reggie Miller指,Kyrie Irving被交易時,他並沒有電話在手,所以Chris Webber、Nate Robinson及Reggie Miller決定跟Kyrie Irving說,當時他們正在一台又小又熱的車上,準備到下一個拍攝場地。他說:「我們在一台很小的車上,準備去下一個拍攝場地,然後我們的電話同一時間叮叮叮地響,除了Kyrie。他沒有電話在手。我們看對我們的電話,然後C-Webb,看著我們就好像說:『Kyrie Irving被交易至Boston了,對嗎﹖』然後我們大家互相對望,就好像『我們要告訴他嗎﹖』顯然地,我們需要跟他說,因為他就在我們前面,所以我們向他展示了電話(Kyrie Irving被交易的新聞)。他當時的表情很有趣。他就像:『下﹖來吧!』這就是我們如何得知他被交易了。」