Memphis Grizzlies 宣佈將會高掛Tony Allen 的9號球衣。

Grizzlies 球隊聲明表示:「Tony 是Grizzlies 連續7次晉身季後賽的推動力。Tony 以激情作賽,該種激情的程度無可比擬。他協助建立Grizzlies 以強韌性和投入度爲基石的文化。」

現效力New Orleans Pelicans 的Tony Allen 這樣回應高掛球衣的消息:

「多謝所有球迷和Memphis Grizzlies 球隊的所有人。我愛你們每一個。 #全心投入強悍爛磨 #GnG (Grind & Grind)」

Allen 一共爲Memphis Grizzlies 上陣超過7個球季,共462場賽事。他場均8.9分、4.3籃板、1.7盜球,場均上陣時間是25.1分鐘。他三次入選NBA 最佳防守一隊(2012、2013、2015)、三次入選最佳防守二隊(2011、2016、2017)。

Tony Allen 表現激動: