圖片:76ers
圖片:76ers

Jahlil Okafor自從在2015年被76ers以探花選中後,一直在交易傳聞的名單上。由76ers的未來希望,逐漸變成球隊的替補,再成為交易對像。76ers一直指Jahlil Okafor是他們重建的重要人物之一,但Jahlil Okafor對此卻有所懷疑。

Joel Embiid傷癒復出後,Jahlil Okafor在76ers的角色更為邊緣化,上陣時間也大為減少。加上76ers近年在選秀會上得到不少潛質球員,又在自由市場上找來援手,Jahlil Okafor對於自己在76ers的前景,表明不確定。這個夏天,當Joel Embiid聲稱與Markelle Fultz、Dario Saric及Ben Simmons組成「FEDS」時,卻沒有提過Jahlil Okafor。

Jahlil Okafor說:「我也不確定我是否還在球隊的計劃內。我真的是這個過程的一部份嗎﹖我是這裡的文化之一嗎﹖這就是為什麼那班人出現在社交媒體,但我卻有點兒在黑暗處。我會出席Sixers的活動,笑一笑,跟孩子們拍照,做著類似的事。但我依然在想:『我是這支球隊的一部份嗎﹖』」