圖片:Brian Babineau/NBAE via Getty Images
圖片:Brian Babineau/NBAE via Getty Images

在夏天轉會至Celtics的Kyrie Irving,似乎非常適應及喜歡Boston這座城市。

在New Jersey長大的Kyrie Irving說:「回到東海岸讓人感到興奮。這是個節奏急速的城市。很多不同的文化、食物及人。你在這裡找到一切,特別是在Boston。」他又說:「這真的是座大城市。從Cleveland過來,中西部,文化完全不同。然後你來到東邊,走進Boston,感覺實在有活力。一個持續發展的繁榮城市。不管晚上幾點都好。」

Kyrie Irving續說:「你可以去Cleveland,可能是晚上,一切都會如常繼續,但你會看到屬於中西部的不同——Cleveland及Boston的分別。在Boston,我邊開車邊想:『我真的是在一個真正的體育城市打球﹖』一個很不錯的城市。」