圖片:Andrew D. Bernstein/NBAE via Getty Images
圖片:Andrew D. Bernstein/NBAE via Getty Images

著名體育評論員Jack McCallum在他的新書「Golden Days」中指,Warriors的球員經常談論Russell Westbrook,並認為很容易就能守住他。

Russell Westbrook去年以埸均三雙(破紀錄單季42個三雙)及得分王的姿態,拿下了NBA的常規賽MVP,是史無前例的創舉。最近ESPN記者Zach Lowe在節目上說:「Jack McCallum的新書提到Warriors有一班人談論Russ,以及指他們一點也不怕Russ,他(Kevin Durant)離開有部份原因也因為Russ。還有指Russ的打球方式對他們來說很容易防守,對他們來說就像是蛋糕一樣。我跟部份Warriors的人談過關於這方面的事,Jack書入面所說的,百份之百就是你問他們關於Russ時會說的話。」

上季Russell Westbrook對Warriors時,場均交出27分10籃板9.5助攻,但一共得到32次失誤,命中率也只有37.5%。不過今年Thunder為Russell Westbrook找來兩大強援——Paul George及Carmelo Anthony。且看他們能否排戰Warriors的冠軍寶座。