去季著名鐘錶品牌天梭表(Tissot)成為了NBA的合作伙伴,並為NBA的計時系統作出針對性的重新設計。

天梭表的NBA計時系統由24秒計時器,綜合計時計分系統及多功能計時操作終端組成。首先,全新天梭表24秒計時器史無前例地囊括了24秒、暫停及比賽時間計時器三大組件的硬體系統,大大方便了現場球員和觀眾對不同時間的讀取,同時還應用了全新研發的LED玻璃技術,不但能完全隱藏電子線路及導體等,而且計時器在使用時能達到近乎透明,在關閉時更是完全透明,務求讓觀眾在任何角度下,均可以清晰閱讀時間。其硬度更可承受9米落體鋼球的撞擊而不損壞,確保計時器在高強度球賽下依然可靠。而在數字顯示技術上,天梭表的系統也有很大的進步,讓數字跳轉發生於一瞬間,速度之快,連高速電視攝錄機也難以拍出這一刻,因此能為NBA球賽提供最具權威性的記錄。

這套綜合計時計分系統軟體更可同步向所有場內比分板,以及其他轉播及資訊公佈的設備傳送最準確的時間資訊,其精準度可高達0.15PPM (百萬分率,即一百萬分之一的單位級別),務求令廣大觀眾,無論在現場,還是在電視機旁的都可以同步接收到最精確的計時資料。而這套頂尖的計時系統的操作卻相當簡單,天梭表全新設計及製造的多功能計時操作,是以平板觸屏設備為載體,所以球場中所有計時員及記分員都可通過該設備來對整套系統來操作。天梭表致力提升軟體設計與功能,令操作介面更加簡潔,減低了操作失誤或延遲的可能性,而品牌標誌也會顯示在每個24秒計時器中。

作為NBA官方指定計時器,瑞士天梭表的全新計時計分系統採用精湛技術,加上豐富的運動計時經驗,融合了創新的顯示技術和計時介面,使計時器能長時間達到精準的顯示效果,這不但為觀眾提供了視覺享受,也成為新賽季的焦點所在。其系統更突破傳統計時的角色,成為了NBA這一項頂尖比賽中不可或缺的一部分。