Russell Westbrook 接受膝部復健式治療 (Platelet-Rich Plasma Injection)後復出第三次上陣 — Westbrook 今次對Denver Nuggets 比數天前對New Orleans Pelicans 時的表現要好不少。上場對Pelicans,他上陣9分鐘,5投3中(三分2投0中)得9分,還有4助攻(1失誤)、1籃板。

確定了能承受球賽強度後,Westbrook 今場打出本色,上陣28分鐘,13投9中(三分6投2中)得20分,還有7助攻(3失誤)、1盜球、1籃板,正負淨值更達+13之高。其中19分在上半場拿下。

除了Westbrook 打出好表現,新加盟的Carmelo Anthony 和Paul George 皆有不俗的表現。

Melo 上陣22分鐘,17投7中(三分6投2中)得16分,還有9籃板、1助攻(2失誤)。

PG 上陣34分鐘,19投7中(三分9投5中)得19分,還有11籃板、4助攻(4失誤)、5盜球、1封阻。

除了三巨頭有優異表現,Steven Adams 也對Nuggets 主將Nikola Jokic 打出優異防守,成功將其攻力限制 — Jokic 全場16投5中得12分、11籃板、3助攻(3失誤)。

奪目的還有Josh Huestis,這25歲的6呎7吋小將今場上陣22分鐘,三分9投4中(其中3球在8分鐘之間命中)共得15分,還有9籃板(3個進攻籃板)。

他在之前對澳洲球隊Melbourne United 打出關鍵表現,在尾段關鍵時間有兩記重要的封阻:

Thunder 今場展示了高強度高干擾性的防守,而且每位球員都打出高積極性。相信他們將會給任何對手都帶來不少麻煩。

^夾擊的兩位球員中,左邊是Josh Huetis,右邊是Jerami Grant,皆是臂展非常長。