LeBron 早前足踝扭傷,因而缺席了2個星期 (期間Cavaliers 有三場對NBA球隊的季前賽)。LeBron 在對Chicago Bulls 的比賽中首次亮相今個季前賽。但他表現不如理想 — 17分、3助攻、8失誤、-18的正負淨值。Cavaliers 最終以94-108 大敗於Bulls。

LeBron James 談他首場季前賽的表現:

「Well,我自己來說,今夜我是失準了。我能感覺得到。這是我自總決賽以來首次正式作賽,而我的時機掌握是有點失準了,還有失我認爲失誤就因爲(由我)流向了所有隊友,所以我令所有人的時機掌握失準。」

缺席了近兩星期的LeBron James 除了要讓剛復健完的身體適應球賽的強度,他還要適應一班新隊友。

LeBron 在今場球賽的第一節曾扭傷左足踝,但他繼續作賽。LeBron 賽後說:「我現在正要撐過去。我就是想要試一試我的腳(的狀況),測試我的足踝來看看我會有怎樣的反應。所以今夜和明早(的狀況)將會顯示我反應如何。」

Cavaliers 教練Tyronn Lue 說LeBron 表現失準屬常事因爲他已經很久沒上陣,他說:「但我不會爲Bron 擔心。他會OK的。」

LeBron、Derrick Rose、Dwyane Wade 首次同隊作賽:

今場Cavaliers 的表現不如理想,也不如上幾場的表現。其中Kevin Love 12投1中、Dwyane Wade 7投1中、正選正負淨值皆是在-18 至-21 的水平 — 除Derrick Rose 以外,他是 -2

而落差最大的LeBron 則是13投8中得17分、5籃板、3助攻、8失誤,正負淨值是-18。

全場球賽精華:

Cavaliers 以94-108 敗於Chicago Bulls。Cavaliers 在今個季前賽暫時4場全敗。