在不少NBA球迷心目中,最令人難忘的「皇朝」球隊﹐很可能是90年代在Michael Jordan帶領下,六奪NBA總冠軍的Bulls。最近Klay Thompson接受訪問時指,他希望Warriors也能成為NBA球迷心目中永遠的「皇朝」。

Bulls在1991-1998年,8年之間拿下6次總冠軍,Klay Thompson說:「什麼,8年內6次總冠軍﹖所以我們就好像是朝著第3個進發﹖我想很接近了。我們還有很長的路要走,但我看到了球迷的國度,那個像Bulls在90年代時的球迷慶祝。」

Klay Thompson續說:「每次Bulls來到,都是每年必買的門票。現在是當Warriors來到,那是一場必看的球賽。我們沒有視之為理所當然,但有這樣的地位感覺很不錯。我們很少會在沒全部賣出門票的場館作賽,這感覺很特別。作為球員那是很難得的。所以我想很接近了,我依然認為我們還沒有到他們的程度,但我們對2000年代有著重大期望。」