「愛它或是恨它⋯⋯你知道這是什麼時候了。」adidas打造Dame 4籃球鞋,為球員締造有如零干擾的舒適度,同時不會忽視場上的耐用度,充分展現Damian Lillard在Oakland時的毅力。

是次Dame 4籃球鞋沿用無縫設計,舒適的襪套提供極佳足部穩定性,彷似Damian Lillard進攻敵隊的時刻。通風網布鞋面設計在場上提供全新的流動性,配合特製的鞋帶系統增強最大透氣度。

全掌中底所沿用的Bounce緩震技術於場上發揮超卓體驗,高度舒適感適合球員每天穿著練習。而獨特的凹槽設計和革新的凹凸不平紋理鞋底經以重塑,切合Damian Lillard的快速內切和強勁灌籃的技術。

整體設計專注在Damian Lillard的籃球生涯細節、捕捉Damian Lillard在球場上最具影響力的時刻,將重要時間 – DAME Time標記劃刻在鞋帶上:

– 35.12- Damian Lillard傑出的單場表現首次受到高中教練的大力讚賞
– 25.6.4 – Damian Lillard在韋伯州立大學最後的賽季中領先全國的數據成績,使他終於獲得NBA球探關注
– 6 – 從NBA選秀中以首輪第6位身份被挑選,賽後季每場平均獲得19分6.5次助攻和3.1個籃板,並於2013年獲得NBA最佳新秀獎
– 0.9 – 2014年Damain Lillard在剩下0.9秒時投進致勝的三分絕殺,「Dame Time」封號亦因此正式誕生
– 0 – 象徵Damian Lillard過往曾被評為零機會的籃球生涯,一路走來,絕非僥倖


全中底BounceTM緩震技術與鞋底融合, 鞋底的波浪紋理意味著「Dame D.O.L.L.A」對Hip Hop音樂的熱情。鞋跟呈現的「YKWTII」是向所有懷疑他能力展示當中的訊息,提醒他們「你知道是什麼時候(You Know What Time It Is)」。 鞋墊上的DAME CERTIFIED展示著 「堅忍努力不懈 (Patience Persistence Purpose) 」的座右銘,進一步展露Lillard堅毅不屈的態度。

adidas Dame 4系列現已在指定零售商公開發售。