Stephen Curry新一代簽名籃球鞋 CURRY 4,將推出全新中國別注色——MORE MAGIC。

在今夏的NBA總決賽中,Stephen Curry穿著CURRY 4出戰,場均攻下26分、8次助攻的成績,並率領Warriors奪得三年內第二座NBA總冠軍獎杯。NBA新賽季即將開幕,Stephen Curry將迎來新的征程。他的簽名球鞋Curry 4,將推出中國別注色MORE MAGIC,並於10月8日於上海舉行的NBA中國賽,率領Warriors出戰Timberwolves。

是次的CURRY4 中國別注色MORE MAGIC以Stephen Curry在球場上變幻莫測、令人眩暈的動作和靈活的防守策略為靈感,鞋面設計為層次豐富的波紋,穩健的科技亮點將幫助Curry展現魔幻的球技。

傳承CURRY系列戰靴極致的技術,CURRY 4 帶來更多科技亮點:
1. 更穩健的貼地能力,提升運動員對於各種場地的適應能力 (有助提升適應各種場地的抓地力)

2. 更出色的舒適度,使穿著流暢無阻礙

3. 更自如的掌控性,穩固鎖定只為極具爆發力的啟動做準備

CURRY 4 將於11月初在香港發售。