adidas於今個秋冬推出全新Urban Transition 服飾系列,以都市運動風為設計靈感,完美打造運動前後的休閒服裝穿搭。adidas Sports Performance 繼續找來代言人彭于晏(Eddie)、張鈞甯,聯同本地甲一籃球員劉子禮、運動女生余香凝(Jennifer) 配襯各款Urban Transition 造型,並穿上Alpha Bounce跑鞋,演繹最新休閒運動服的穿搭精髓。他們每天穿梭於繁忙的都市生活中,各自投入工作,從百忙的工作中仍能享受運動的悠閒時光。


陽光型男彭于晏(Eddie) 於拍攝電影的角色而接觸各種類型的運動,漸漸將運動融入為日常生活一部分。Eddie平日喜愛以休閒運動風格打扮為主,大多以簡單的配色造型示人。Eddie 今次穿上了主打的雙面外套,配襯灰色T恤和黑身直腳長褲,他特別喜歡雙面外套的兩款配色作多款秋冬造型,既方便又時尚!


張鈞甯經常出外工作,當完成工作後,便立即更換休閒運動裝,舒適的布料令她頓時感到輕鬆自在,亦可隨時進行運動訓練!鈞甯今次選以深紅色長袖Logo上衣配襯全黑Leggings,外搭黑色Bomber 外套,盡顯型格魅力。


新晉演員余香凝 (Jennifer) 經常悉心打扮,以時尚優雅造型出席活動,於脱下華麗晚裝之後,她隨即換上休閒舒適裝束,享受工作後的運動樂趣!Jennifer大讚Urban Transition服裝提供輕身保暖穿著感,優質細緻設計散發濃厚的都市魅力。Jennifer身穿她鍾愛的深紅配色長袖Logo上衣配搭黑色Leggings,在天氣晴朗下盡顯青春活力氣息!


甲一籃球員劉子禮近年當上全職籃球員,更積極投入籃球教學,完成整天忙碌的工作仍會進行健身訓練,提升自己的技能。他認為挑選運動前後的合身服飾尤其重要,寬鬆而挺身的設計,營造截然不同的時尚運動風格。子禮更表示特別喜愛配襯 Alpha Bounce 型格跑鞋,無縫透氣貼身設計與Bounce緩震中底帶來無比舒適感,讓他於平日訓練後換上型格設計的服裝與友人外出相聚,格外方便!


男裝系列備有秋冬主打的Bomber 外套,雙面設計方便配襯多款日常造型。短袖T恤以粗線三間設計,長袖上衣採用大型「adidas」字母及數字作點綴,雙面Bomber外套和深沉色系的運動褲適合簡約主義的男生,方便放置在袋中讓上班族於下班後隨時更換輕盈舒適的休閒裝備,盡顯「Urban Transition」精髓!


女裝服飾同樣備有巨型三間標誌和「adidas」字母的長袖上衣,以及簡潔俐落的Bomber 外套和其他外套款式,輕鬆配襯各款Leggings 、運動褲,帶給女生輕鬆自在的穿著體驗。

adidas Athletics Urban Transition 2017秋冬休閒運動服飾系列將於10月6日起公開發售。