Kyle Kuzma 在個人第二場季前賽打出高水準表現。在夏季聯賽成爲FMVP 的他在28分鐘的上陣時間,獨得23分。他三分9投4中 (中共17投9中),還有兩個助攻。

另一備受關注的新秀Lonzo Ball 今場也沒有亮麗的個人進攻表現,他上陣21分鐘,6投3中(三分3投1中)得8分、4助攻(4失誤)、1封阻、1盜球。

除了他倆之外,Kentavious Caldwell-Pope 和Julius Randle 也有不俗表現。Caldwell-Pope 得15分、5籃板、4助攻、2盜球的高效表現,加上Julius Randle 的雙雙12分、10籃板。

但是勝利是屬於Denver Nuggets 的。他們共有4人雙位得分 – 包括Gary Harris、Nikola Jokic、Paul Millsap 和替補上陣的Juancho Hermangomez。其中Harris 表現亮麗,11投8中(三分7投5中),得game-high 25分。另外值得注意的是Jokic 和Hernangomez 在今場分別同樣三分4投3中。

而如果Nuggets 的前場組合有這樣的三分投射能力,相信他們戰術的彈性和難以防守的程度,會讓別的球隊煩惱。

Nuggets 最終以113-107 勝出。