今年冬季,Air Jordan系列將再次推出其經典配色的復刻版本。與此同時,Air Jordan I、VI、XII等經典鞋款從配色、材質以及配飾等方面進行了新的嘗試。

Air Jordan I Retro High Flyknit Royal
無論是Air Jordan I還是Nike Flyknit技術,都在運動、時尚及球鞋文化領域佔據一席之地。儘管面世時間相差近30年,但兩者都對當時的球鞋設計進行了重新定義,不僅刷新了人們對於球鞋的理解,更引領了球鞋的穿著潮流。在這個季度,Air Jordan I Retro High Flyknit將推出第二款配色:Royal and Black。

Air Jordan XII Bordeaux
從法國歷史悠遠的波爾多紅酒及其釀酒工藝中汲取靈感,1991年,Bordeaux配色一經亮相便受到熱烈追捧。現在,擁有更大面積、更加柔順的絨面材質鞋面,JORDAN BRAND 的第二款Bordeaux配色Air Jordan XII鞋款,也即將推出。

Air Jordan XII Dark Grey
1997年,Air Jordan XII作為一雙冠軍戰靴而被載入史冊。隨後Air Jordan XII的魅力亦延續到了賽場之外。此次推出的Dark Grey配色,以絨面材質替代原來的皮革鞋面,同時採用金色鞋帶扣作為裝飾,致敬經典的「Taxi」配色。

Black/Altitude 13
「Black/Altitude」 XIII自2005年首次亮相即引起巨大反響,受球鞋愛好者的追捧並被奉為經典。現在「Black/Altitude」XIII將完全延續元年版本設計的皮革鞋面,於本季正式回歸。

Golden Harvest and Elemental Gold
Air Jordan I、VI和XIII鞋款將以金秋時節為靈感來源,採用Golden Harvest及Elemental Gold配色進行重新設計。不僅在配色上充分體現季節元素,柔軟的絨面材質所帶來的對比,則更顯低調。