在出席科技活動的時候,Kevin Durant 和主持人在訪談中談中除了說起Durant 在科技行業的投資,也說起Durant 被懷疑在社交網絡Twitter 和Instagram 以分身賬戶來回應球迷留言一事

Durant 承認他有用分身賬戶來回應評論,他這樣回應:

「我是有另外一個Instagram 賬戶,但那只是給朋友和家人,我不會說我是用那(賬戶)來反擊任何人。我用Twitter 來跟球迷互動。我認爲那時一個絕好的方法來和球迷互動。我就這樣過了火位。有時是會這樣的,當我投進這些籃球辯。我真正所愛其實只是 — 打籃球。我不後悔在Twitter 反擊任何人或是和我的球迷談話。」

「但我確實後悔談及我前教練的名字和我之前效力的球隊。那是幼稚。那是白癡。這類形容詞 (都能形容)。我爲此道歉。我不認爲我會停止和球迷互動。我着實享受這過程,而那是一個好方法來連結我們。但是我現在會稍微減少(和球迷互動),並專注在打籃球之上。我會向前走。昨天,這事情感覺很難應付。我對自己是頗爲憤怒的。絕對是想要向前走並繼續(專注)打籃球。」

這是Durant 之前所用的分身Instagram 賬戶 — quiresultan (賬戶現以被刪除):

yungfresh 是Anthony Morrow 的Instagram 帳號 rudygay 是Rudy Gay money23green 是Draymond Green

在早前的一個訪談,Durant 也曾說起過網民常常將他喚作「蛇」(“snake”)。Durant 當時這樣回應:「我經常都收到蛇的評論。我可能就要把它紋在手臂上。」

而在Durant 的新簽名球鞋KD10 的鞋墊上,也是寫滿了球迷對他的負面評價。