Kevin Durant 在去年夏季離開Oklahoma City Thunder 並加入Golden State Warriors。一個球季之後,仍然有Thunder 球迷爲着Durant 的離隊而不滿。

一名Thunder 球迷在Instagram 向Kevin Durant 發私人訊息,指責他離開Thunder。這本來並無不尋常的地方,但Kevin Durant 竟然親自作出回應。

球迷的訊息:
「如果你跟Wilt、Kareem、MJ 等人打球,你會打出該等高強數據,你就是這樣的強。你本可在Oklahoma 贏得總冠軍並成爲決賽MVP。可是,你選擇離開並加入那隊衛冕然後在之後一季贏73場的球隊。那隊剛剛贏了你而晉身決賽的球隊。不去重整自己然後將這經歷當成個人的爭勝挑戰,你卻加入了那球隊。Oklahoma 依然愛你,但是你所做的事情,在最高水平的運動世界,實在是一個弱小的舉動。這事仍然刺痛你而你依然會提起這事,皆是因爲你在嘗試說服自己,你所做的是不是懦夫行爲,而是可以接受的。而你是知道實情是相反的,你心知你不應該離開Thunder 或是Russell。Russ、Dipo (Victor Oladipo)、KD、Horfordz、Adams。這本應是你的陣容,你本應要得勝並成爲與一個總冠軍的。」

Kevin Durant:
「哈哈哈哈哈老兄收聲吧。你不知道那時候的陣容是什麼 笑死人。老兄你要知道,這種讓你感覺良好的爛故事只會在電影中出現。我提起這事,是因爲你們不停說起這事。如果你浪費你的時間去寫一個長訊息給一個甚至不知道你存在的人,肯定你依然是感傷的。你會覺得我是殺了人一般,你有這樣的感受。請給我那本教我作爲籃球員應該怎做事的手冊? 😂😂😂😂😂😂😂」

球迷:
「請快回來Thunder。所有Oklahoma 的人依然愛你。」

Durant:
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈 老兄你就這樣轉向?」

球迷:
「… 但是我們會存錢去買你的球衣並穿起來。當你離開的時候,那真的很傷人。我們那時候都憤怒,但這沒改變我們球迷愛你的事實。發生了的事情已經發生。你做了你應該做的事,現在回來就好了啊老兄。你需要在OKD 得勝。」

「我希望我有一天可以見你,而我希望是在Thunder 的比賽。」

Durant:
「我愛你和你的兄弟!我感謝你付出的支持。但人生會走到一個地步,人要做他應該要做的事情。我知道你理解的。我不知道我會否再次做一個Thunder 球員,人生會有瘋狂的軌道。但是我知道我會永遠流着Thunder 的藍血。」

「還有Warriors 的藍血 lmao」