Lakers傳奇球星Kobe Bryant在接受訪問時,分享了一件他跟女兒Gianna Bryant一件趣事。這件事是發生在一次Kobe Bryant全家到Disneyland遊玩。

Kobe Bryant說:「當時有我,我太太,我大女Natalia,二女Gianna。球迷們在經過時都向我大叫:『你是GOAT*!你是GOAT!』」

* GOAT是「Greatest Of All Time」的縮寫,也是歷史上最偉大的意思。但英文字goat也解作山羊。

他續說:「最後,Gianna對著其中一個人大叫:『你很無禮!』我問她,什麼事了,她說:『他們一直叫你goat(山羊)啊,那太無禮了!』」然後Kobe Bryant跟Gianna Bryant解釋說:「噢!寶貝!我想他們的意思是『Greatest Of All Time』(歷史最偉大)。」最後Gianna Bryant主動向那個被她說無禮的球迷道謝,感謝他讚揚自己的爸爸是歷史最偉大。