今個夏天,8號風球接連襲港,加上燥熱的氣溫,讓想出門跑步的人卻步。踏入9月,香港終於迎來好天氣,溫度亦開始變得舒適,是時候重新開始擱置了的跑步計劃。Under Armour推出全新跑步裝備,無論是夜跑愛好者、正在準備馬拉松的長跑跑手、或是注重潮流的時尚跑者,都可以留意一下。

今次的跑步系列共推出三款跑鞋:有專為夜跑者打造的UA SpeedForm Slingwrap,時尚感及舒適度兼具的UA Threadborne Fortis 3,以及為長跑者提供優質減震功能的UA Charged Bandit 3 ;新款跑步上衣及短褲亦同時推出,全新織料的排汗快乾技術能有效地助跑者提高運動表現。

夜跑者專屬——UA SpeedForm Slingwrap跑鞋(價格:港幣899元)

夜跑者注重夜晚路況的安全性,擁有反光貼帶鞋面設計的UA SpeedForm Slingwrap非常貼心的考慮到這一點。鏤空貼帶能幫助夜跑者在光線較弱的跑步環境中增加能見度,提高安全性。貼帶與後跟稳定片為一體式設計,有助於改善整個鞋履的支撐性。

時尚感跑手必入——UA Threadborne Fortis 3跑鞋(價格:港幣999元)

鞋面設計獨特,功能表現亦不俗。此款「表裡兼具」的跑鞋幫助跑者實現運動到運動後的自然轉換。Threadborne刺繡鞋面增加了跑鞋時尚感的同時,亦有助於豐富結構,增強透氣性、支撐性與定向強度。運用Charged Cushioning®的鞋墊能提高貼合度,為穿者帶來定制般的舒適。

為長距離跑手打造——UA Charged Bandit 3跑鞋 (價格:港幣899元)

跑鞋的舒適度及減震能力是長距離跑者非常重視的考慮因素。此鞋款採用創新UA SpeedForm結構輕裹雙腳,OrthoLite鞋墊則能貼合腳掌的自然形狀,為跑者帶來輕盈、靈活而穩固的穿著體驗。雙層Charged Cushioning®中底增強回彈力及耐久度,並增強緩衝及有助於將其轉化為反彈力。