踏入微涼的秋季,一件輕薄舒適的風褸是隨身的必備衣物,不僅有保暖功效,還可作日常休閒穿搭。adidas 推出全新2017秋冬風褸,選用輕身透氣物料,剪裁亦緊緻貼身,時尚與功能性兼備,在設計上花盡心思和創意,全天侯為運動愛好者做足準備。

adidas 今季繼續邀請熱愛運動的Sport Performance系列代言人彭于晏(Eddie) 、張鈞甯趁著晴朗的天氣一起相約到運動場進行輕鬆簡易的體能訓練,舒展筋骨,一邊享受做運動的樂趣,一邊拍攝全新廣告造型照。兩位希望透過今次拍攝鼓勵大家動起來,喚醒都市上班族的運動細胞 ,堅持永不停歇的運動信念,透過運動建立自信。 與此同時,本地甲一籃球員蘇伊俊聯同星級瑜伽導師倪晨曦親身演繹最新秋冬風褸系列,更與大家分享配搭心得。

彭于晏(Eddie) 經常到世界各地工作,趁空檔便騎著單車到處遊覧,尋覓當地有趣新事物。Eddie 每次均安排做運動的時間,給予自己一片寧靜與專注的空間,並鼓勵自己堅持向前,比以往做得更好!Eddie大讚今季風褸上的幾何圖案設計十分搶眼獨特,除了追求舒適穿著體驗外,同時著重時尚設計觀感。


張鈞甯表示運動為人生帶來重大的改變,即使拍戲工作繁忙,她每天仍維持跑步習慣,藉著運動釋放壓力,塑造全新的自己。鈞甯今次挑選清新全白色風褸配襯日常運動造型,簡潔俐落的修身剪裁貼身舒適,輕巧柔軟且有保暖效能。鈞甯插著口袋,輕易展現側旁的三間設計,盡顯品牌經典的運動風。


星級瑜伽導師倪晨曦 (Elva) 穿上潔白色及淡粉紅色風褸拍攝造型照,她喜歡以風褸配襯leggings 、運動褲,輕鬆打造多款休閒運動造型。Elva經常將風褸隨身擕帶,尤其是於早上前往瑜伽課時先穿著風褸保暖,讓身體快速進入溫暖狀態。Elva大談即將到外地出席時裝週,更希望抽取空餘時間參觀歷史建築物或於戶外進行瑜伽,拍照記下珍貴時刻。


甲一籃球員蘇伊俊穿著深藍色和現今流行的軍綠色風褸進行拍攝,他喜歡穿上較深沉色系的風褸,配襯斜布褲作日常打扮,既方便又舒適。向來怕冷的蘇伊俊將風褸長期放置在袋中,於運動後進入冷氣地方必定立即穿起風褸,預防室內外溫差變化容易引致感冒,更可隨時隨地為家人或朋友穿上,貼心照顧另一半的需要。即將踏入人生另一階段的蘇伊俊承諾努力擔任另一半的角色。今年獲取更多籃球界以外的工作,希望在時間許可的情況下放膽嘗試和接受新挑戰!

adidas 2017男女裝秋冬風褸系列現已公開發售。