Carmelo Anthony 在今夏早早開始訓練,並且令他的訓練造型(穿着衛衣、戴着帽子) 成名 — “Hoodie Melo”。而他今夏的訓練場地Life Time Ahtletic at Sky 近日星光閃閃,因爲來了一班NBA 球員 — James Harden、Chris Paul、Russell Westbrook、Enes Kanter、Victor Oladipo、Serge Ibaka、JaVale McGee、Tim Hardaway Jr.、Iman Shumpert、Lance Thomas

他們聚首就當然要打籃球,他們對賽的精華片段:

Hoodie Melo 繼續優異表現:

Westbrook 非常的賣力:

JaVale McGee 的猛力封阻:

但這一幕雖然沒有影片,但應該是這一場Pickup game (組隊挑戰賽) 的一大重點:「Melo 連續命中了三球三分。全都是CP3 助攻的。」

Melo 能否真的能加盟Houston Rockets 仍是未知,但是他和Chris Paul 看來真的是頗爲合拍。