圖片:網絡圖片

早前Cavaliers以Kyrie Irving,從Celtics交易得來Isaiah Thomas、Jae Crowder、Ante Zizic以及Brooklyn Nets的2018年首輪選秀權。

但在最近Isaiah THomas飛到Cavaliers作體檢後,Cavaliers對於Isaiah Thomas的髖部傷情感到憂慮。而NBA規定,若球員未能通過體檢,球隊有權終止及推反有關交易。(詳見:《Isaiah Thomas傷患成Kyrie Irving交易暗湧﹖》

據報,基於Isaiah Thomas的傷情,Cavaliers有意重談有關交易,要求Celtics增加更多的交易籌碼,否則威脅會取消有關交易。但據了解,Celtics就有關交易無意加碼,Celtics指對於Isaiah Thomas的傷情,絕無半點隱瞞。因此預計Celtics會堅定立場,不會就有關交易增加更多交易籌碼。