圖片:網絡圖片

今個暑假,NBA其中一個最震撼新聞,是Kyrie Irving要求Cavaliers將他交易出去。在消息出現前,全無任何徵兆,讓NBA球員、球迷等人都感到震驚。

對於Kyrie Irving要求交易一事,Wizards當家球星John Wall如此說:「對我來說,這很瘋狂啊。我不知道到底發生什麼事,但⋯不太好。這是有點艱難的。如果我連續三年打入總決賽,我會想留下來,但你永遠不會知道他們之間的關係或在場外他們發生了什麼事。關門之後,沒有人會知道發生什麼事。他(Kyrie Irving)是其中一位那些要成為主角的人。」

John Wall續說:「當你要跟像LeBron James這樣具統治力的人打球時,情況是很不同的。在他以外,所有人都是第二選擇。這就像我跟所有剛來到聯盟的球員所講的一樣。要讓這些新人為重心去打球是很難的,因為每一個人都在嘗試打出他們的名堂,建立他們的威望。當你經常要活在別人的影子下,是非常艱辛的,這有機會讓人厭倦。」