James Harden首雙簽名籃球鞋Harden Vol. 1推出後,吸引了不少球迷的目光。全掌Boost中底加上特別的底部結構,更有助球員作出歐洲步(Eurosteps)。繼Harden Vol. 1後,adidas再推出全新Harden LS系列。Harden LS是由籃球鞋Harden Vol. 1演變而成,延續James Harden的經典專屬系列。

Harden LS以Primeknit 編織構成鞋面,配以 Boost TM鞋底,更新鞋款的標誌性細節和釋放鞋頭空間。Harden LS鞋款適用於場外穿著,同時充分展現夏登率性的一面,反映出他的創造文化、愛護家人和珍惜在Los Angeles的成長過程。鞋款設計靈感啟發自場上釋放的創造力而獲得的場外獎勵,代表夏登的日常故事。

Harden Vol. 01 LS – LA Life
Harden Vol. 01 LS – LA Life

「LA Life」鞋款設計源於美國加洲的棕櫚樹和海洋景致,選用三層白色Primeknit編織技術構成鞋身,配以銀色和大理石外底,充分展現著James Harden對洛杉磯這個城市的尊重,也代表他在洛杉磯學習和實現夢想。

「Sweet Life 」則配以粉紅色的Primeknit 鞋面設計,並於外底及後跟位置加以亮金三間標誌。象徵著James Harden從母親Monja 支持他追逐夢想而開始,由年幼時媽媽送給他的首個籃球框,直至他長大簽了NBA合約後送給媽媽一棟房子,透過籃球找到方法回饋家人的支持。

Harden Vol. 01 LS – Sweet Life
Harden Vol. 01 LS – Sweet Life

Harden B/E – Brothers Through Everything
除了Harden LS,品牌同時推出Harden B/E籃球鞋系列,靈感源自James Harden與他的童年隊友堅信的理念 –「Brothers Through Everything」– Harden B/E鞋款為他的經典專屬系列寫下新章節。表達著他們不單是朋友,而是最親密的隊友,更象徵著在場內場外的兄弟情誼。

James Harden表示:「從第一天起,我們所有事都以兄弟為主,兄弟情誼永遠不變。」他續道:「這次創作概念源自初次與adidas合作而啟發,團隊期望將這個理念帶到生活當中。對於我們的兄弟情來自哪裡,以及兄弟之間需要什麼,對我們來說都是非常特別。很高興藉此機會向大家訴說我的故事。」

Harden B/E
Harden B/E

Harden B/E 於鞋面重新引入Harden Vol. 1不規則牽引力技術鞋面,不單展現著獨特美學設計,同時配備全新支撐性元素,有效包裹腳部加強承托力。此外,球鞋配以全包覆式鞋舌結構及鞋帶,增強整體的貼合性,鞋面則以網布設計,確保在場上帶來足夠透氣度。

鞋底沿用Bounce TM技術提供緩震效能,設計讓球員穿著時在場上感到輕鬆自在、踏步時感到無比的舒適。腳尖位置採用皮革覆蓋,確保持久耐用,輕鬆展現James Harden歐洲步招牌投籃進攻步法。

adidas Harden LS 和Harden B/E系列將於8月1日起發售。