ESPN 的Stephen A. Smith 在他的節目上說起LeBron James 和Kyrie Irving 現在的關係 — 在Kyrie 要求被交易的消息流出之後。

Kyrie Irving 要求Cavaliers 將他交易走,因爲「他不再想和LeBron James 一起打球」

Smith 引述來自LeBron 陣營的消息說:「如果Kyrie Irving 現在是在LeBron James 的面前,LeBron James 會想痛打他。(“LeBron James would be tempted to beat his ass”)」

然後他解釋,LeBron 最大的不滿不是來自於Kyrie 要求被交易走,而是他被塑造成一個壞的隊友。

之前Smith 有引述來自Kyrie 陣營的消息,說Kyrie 認爲是LeBron 讓消息泄露:

ESPN 消息:Kyrie 認爲是LeBron 將他想要被交易走的消息外泄

而在Kyrie 要求被交易的消息鬧得熱哄之時,Cavaliers 和Derrick Rose 達成了一年的合約。相信Cavaliers 會讓Rose 來填補一些Kyrie 遺下的空缺。

Derrick Rose 和Cavaliers 達成一年的老將底薪合約