Giannis Antetokounmpo 在今夏曾經說過:「我在DNA 內有忠誠的基因 🦌」

近日他在一個籃球活動的分享環節中被問及他會在Milwaukee Bucks 留多久,22歲的Antetokounmpo 這樣回答:

「很多人說他們會留在同一隊球隊,然後他們決定去另一隊球隊。但是你們需要常常記着,一個球員可能會想留在同一支球隊,但是球隊(可能會)不做正確的事情和正確的舉動來讓他球員成就偉大。

因爲KD (Kevin Durant),他想要留在OKC 的原因是要成爲總冠軍啊,對嗎?所以呢,他們有贏得總冠軍嗎?這是他要離開的原因。他確實有在Golden State 贏得一個總冠軍。」

Antetokounmpo 在2016-17繼續展示了他的天賦和潛能,打出了優異的一個球季:
場均上陣35.6分鐘,得22.9分、8.8籃板、5.4助攻、1.6盜球、1.9封阻,命中率達52.1%、罰球命中率77.0% (以上所有數據皆是他四年生涯的最佳)

他需要進步的相信是他的三分投射能力,這季他的命中率是27.2%,比聯盟平均值要低。

Bucks 現在有一個年青而實力優異的核心,除了Antetokounmpo,還有:Khris Middleton、Malcolm Brogdon、Thon Maker、Tony Snell、Jabari Parker 等具潛力的年青球員。

而Antetokounmpo 現在清楚表達了這個意見,且看在未來數年,以Antetokounmpo 爲重心的Bucks 會否給予他足夠的支援。