他是Kyle Kuzma。他是Las Vegas 夏季聯賽的總決賽MVP。

爲Los Angeles Lakers 披甲的Kuzma 在總決賽對着Portland Trail Blazers,獨得30分(16投11中,三分10投6中),還有10籃板、1封阻、1盜球。他也助缺少了新秀榜眼Lonzo Ball (他也是這個夏季聯賽的MVP) 的 Lakers 以110-98 勝Trail Blazers,奪得總冠軍。

他今場6球三分當中有這一球壓哨球:

Kuzma 現年21歲,身高206cm (6呎9吋),司職前鋒。他是在今夏的選秀會以第27順位被Brooklyn Nets 選中,他其後和Brook Lopez 被交易到Los Angeles Lakers (換走D’Angelo Russell 和Timofey Mozgov)。

Kuzma 在贏得總冠軍之後說:「我認爲任何事情也有可能。當你專注某事情,而你有自信心,沒有人可以對你說什麼 (質疑)。」

Lakers 的GM Magic Johnson 在領過總冠軍獎盃之後說:「Lakers 要重臨了。」