新秀榜眼Lonzo Ball 言論極出位的父親LaVar Ball 早前說自己加上小兒子LaMelo Ball 能夠「殺退」Shaquille O’Neal 。

LaVar Ball 這個言論是回應Shaq 早前說他的兒子Shareef O’Neal 比LaVar 的兒子LaMelo 更強。

而Shaq 當然不會不回應,他的回應是這一段影片,以及:「如果lavar ball 能擊敗我,我會將這個假髮用超能膠永遠黏在我的頭上。這只是一個BIG BALLER BRAND,而這是我 — THE SHAQ BRAND。醒來啊老兄。我每一場比賽投中的罰球,比你mr 2.2* 每一場場均的分數還要多。尊重我這個首輪入選人(籃球名人堂) #放鬆 #看你的兒子打球就好了 #shhhhhh #你太大聲 #你永遠不能擊敗oneal男兒」

註:2.2分先生 — LaVar Ball 在大學時代場均2.2分


Shaq 早在Ball 家族自家品牌推出Lonzo Ball 專屬球鞋的時候,已經和LaVar Ball 有網路上的交流。

【大專籃球明星Lonzo Ball 推出專屬球鞋,比NBA球星的簽名球鞋還要貴,很多,很多】http://clutch.hk/2017/05/05/lonzo-ball-signature-shoe-495-usd/