在休假的LeBron James 近日到了Miami,他在自己的instagram 分享了兩則關於Miami 的帖文。在今夏自由身市場鬧得熱哄哄之後,此舉讓網路上不少人猜疑LeBron 是否真的對Cleveland Cavaliers 有離心,並對Miami Heat 有意思。

A ton of great memories riding past her today!! #AAA #striveforgreatness🚀

A post shared by LeBron James (@kingjames) on

LeBron 在這張拍攝Heat 主場館American Airlines Arena 的照片上說:「今天乘船經過她的時候,很多美好的回憶。 #AAA (American Airlines Arena) #爲成就偉大而奮鬥🚀」

LeBron 再說:「致那些曾有幫助我達成我今日之境界的人,我就只是想要說多謝你! #有福 #爲成就偉大而奮鬥🚀」

LeBron James 將會在2017-18 球季之後成爲自由身球員,而在今季季中球隊補強不如意,然後失落總冠軍,再加上前Cavaliers GM David Griffin 在休季時在LeBron 不知情下被解僱,皆可能成爲LeBron 想要再次出走Cavaliers 的原因。

【關於LeBron 再次離開Cavaliers 的傳聞】