去季Kevin Durant轉投Warriors,有傳此舉引起了他跟Thunder的好兄弟Russell Westbrook反面。早前,曾與他們同隊的前隊友兼二人的好友Kendrick Perkins指,二人已開始有聯絡,他也會嘗試化解二人的紛爭。除了他之外,兩位超級球星的媽媽,也曾一起拍照,並在社交網站寫下「一輩子的好姊妹」,似乎也是想為兒子們修補關係。

Russell Westbrook及Kevin Durant的媽媽在社交網站張貼照片,並留言說:「一輩子的好姊妹」

而最近新加盟Thunder的球星Paul George也指,他們二人的關係已經修補,並已變回好朋友。Paul George說:「不管他(Kevin Durant)及Russ之間發生了什麼事,這都是他們二人之間的事。我沒有興趣知道或找出發生了什麼事。這是沒有意義的。但他們是好兄弟,他們已經和好如初。而我來到這裡是希望打造一些不同的東西,一些特別的東西。」