今個暑假最令人震撼的NBA交易,是Chris Paul被交易至Rockets。Chris Paul在最近接受訪問時,談到離開Clippers的決定。

對於離開Clippers的決定,Chris Paul說:「我覺得過去6年我們有一個很不錯的旅程。我覺得那不單止是我要作出改變的一個好時機,同時也是球隊的好時機。每個人都說:『我們被擊敗了,我們不能到那個境界,我們跨越不了障礙』我想是時候作出改變了。」

另外,外界一直有傳他不滿Doc Rivers及Austin Rivers兩父子,因而離開Clippers。對此,Chris Paul說:「在過去4年我有機會從Doc身上有機會學到及聽到的,他是個令人難以置信的教練。我經常都說,我的前教練Skip Prosser(Chris Paul的大學教練)有很多道理說,他曾說:『永遠不要遲了感恩,如果你真的不能及時感恩,那就提早吧!』所有美好的事啊。過去四年,Doc說過的好幾樣東西,有時當我跟AAU球隊或小孩們在一起時,我會說回同一番說話。對於過去四年,我心存感激。」

Chris Paul續說:「就好像我打電話給了Blake及其他人一樣,我也打給了Austin。我祝他前程錦繡。那些報道都不是真的,如果有,就是Austin真的長大了很多,變得越來越好。我聽到那些報道(Chris Paul與Austin Rivers不和的報道),那根本不值得去回應。」

對於外界盛傳Carmelo Anthony即將加盟Rockets,Chris Paul回應說:「我就坐下來等待吧!」