NBA球星Damian Lillard首度親臨香港,與一眾本地青少年籃球員見面互動,為進行3 on 3籃球對決的一眾英華中學學界精英籃球員提供專業意見及即席教授球技,其隨即到訪中環摩天輪旁全新興建的adidas運動基地Sports Base,馬不停蹄為每年一度舉辦的「Take On Summer 2017」籃球訓練企劃拍攝宣傳照。

首度來港的Damian Lillard興奮表示:「我充滿期待的心情來到香港欣賞維港兩岸的優美景色,看見周圍佈滿中西文化色彩的建築發出璀璨燈光讓我眼前一亮。對於adidas在這個繁忙鬧市中打造全方位的運動基地,從中感受到品牌具有的前瞻性和創造力。」他呼籲熱愛運動的青少年把握這個難得的機會,利用即將來臨的暑假,與各同伴享用adidas Sports Base提供的免費運動空間切磋球技,體現Here to Create的精神。最後,Damian Lillard繼續鼓勵各籃球愛好者積極參與在adidas Sports Base 內舉行的「adidas 街頭三人籃球賽 2017」和「Take On Summer 2017」,珍惜與不同人士切磋比拼的機會。

「adidas 街頭三人籃球賽 2017」分為男子U15, U18, 公開組及女子公開組別,有關報名詳情,請登入三間聯盟Facebook專頁,或瀏覽以下網址:http://www.adidas.com.hk/sportsbase/streetball2017/#/