「Why not﹖」,Russell Westbrook對每一場比賽都懷抱如此的信念。從賽前的舞蹈,到比賽關鍵時刻的力挽狂瀾,Russell Westbrook無所畏懼的自信造就了這一「史詩般」的賽季——以刷新單賽季三雙紀錄掀起高潮,而一座實至名歸的MVP獎盃讓它最終完美落下帷幕。

而自從1998年Michael Jordan舉起MVP獎盃之後,Russell Westbrook成為了首位榮獲最有價值球員稱號的Jordan Brand運動員。

有見及此,有關品牌為向Westbrook致敬,發佈了一支名為「Why Not 0﹖」的視頻,以及一雙限量版Air Jordan XXXI “RW”球鞋。除了強調Russell Westbrook成就聯盟歷史上最偉大的個人賽季之一,同時重申了一點:就算「0」仍然是Russell Westbrook背後的號碼,卻再也不是他所擁有的MVP獎盃的數量了。