Cleveland Cavaliers 的GM David Griffin 在爲球隊效力三年之後,被球隊辭退。在他的任內,Cavaliers 連續三年常規賽成績達50+勝,是Cavaliers 球隊最長的記錄。球隊史上唯一一個NBA 總冠軍也是在他的任內發生。他在任內也引入了多位球員,例如是JR Smith、Iman Shumpert、Channing Frye 和Kyle Korver 等等。

值得注意的是,這個辭任GM 的決定是在選秀會三天之前出現。

有另一報告指出球隊當家球星LeBron James 並沒有在辭退Griffin 之前被告知詢問,而LeBron 曾多次表示希望David Griffin 能夠續任。而多個消息指出LeBron 對Griffin 離去感到「失望」,並且爲了Cavaliers 的前程而感到「擔心」。

也有消息指,Cavaliers 班主Dan Gilbert 的未來GM 心儀人選是前NBA 球員Chauncey Billups。

而現任ESPN 球賽分析員的Billups 在今年曾多次表示Cavaliers 應該要以Kevin Love 來換入New York Knicks 的Carmelo Anthony。


LeBron 表示對Griffin 的感謝: