消息指,Indiana Pacers 的當家球星Paul George 已告訴了球隊他計劃在2018年夏季成爲自由身球員,屆時並將會考慮跟Los Angeles Lakers 簽約。

同一消息還指George 沒有要求Pacers 在2018年夏季之前被交易。而George 是希望讓球會清楚知道他的意向,因此要他的經理人(Aaron Mintz) 向球隊告知。

而另一消息則指出,Pacers 的主席Kevin Pritchard 在過去一日積極尋求交易,以避免在去年夏季無償的失去George。有跟數支球隊作討論,其中包括Cleveland Cavaliers。而球隊應該會預期George 這個交易,如果成事,也只會是一個「一年租約」。報告指Pacers 希望George 尚餘的一年合約能換來一個正選球員加上兩個首輪選秀權。

現年27歲George 在今季場均上陣35.9分鐘,得23.7分 (命中率46.1%,三分39.3%,罰球89.8%)、6.6籃板、3.3助攻(2.9失誤)、1.6盜球、0.4封阻

Paul George 在2016-17球季的精華:

今季在交易限期之前,曾經有傳出Boston Celtics 和Atlanta Hawks 對George 有興趣。而一直盛傳George 希望爲Lakers — 他的家鄉球隊效力。而Lakers 將需要清空薪酬上限方能簽下George。