上年LeBron James 在總冠軍巡遊穿上了寫着“Ultimate Warriors” (「終極鬥士」)的T-shirt。似是要說他是擊倒Golden State Warriors 的終極鬥士。

今年Draymond Green 在巡遊中穿上特製T-shirt,寫着”Quickie” (意思是很快的做完某事情,通常指用餐或是房事)。而當中的“Q” 字,是取自Cavaliers 主場館Quicken Loans Arena 的“Q”。

Draymond Green 爲這T-shirt 的設計作解釋:「這個“Q” 字,這是他們主場館的名字。(我們)快速擊退了他們。… 所以是 “Quickie”。

我不能忘記LeBron 那Ultimate Warrior T-shirt。還有那3-1墓碑 (Cavaliers 去年總決賽落後局數3-1後反勝)、曲奇餅。… 我一直在等待這個時刻。但(他)絕對是我欣賞的人,是家人一般。我是很小氣。」

同日,LeBron James 上載了他健身訓練的影片。

Green 在那影片留言:「那些Dubs (Warriors 球員) 讓他光頭了!!!恭喜兄弟」

而LeBron 也有分享Green 穿上“Quickie” T-shirt 的相片,並說:「這是她說的話對嗎?!?!?🤔🤔😂😂」

…. That’s what she said, HUH?!?!? 🤔🤔😂😂.

A post shared by LeBron James (@kingjames) on