Paul George 日前出席名嘴Jimmy Kimmel 的節目,並談到加入Los Angeles Lakers 的可能性。

主持人Kimmel 回放了Magic Johnson 早前在他節目談起George 的片段,Johnson 當時被問到如果他在假期的時候看到Paul George,他能否跟George 談話,Johnson 說:「我們會打招呼,因爲我們互相認識。但你就是不能說:『喂,我想你加盟Lakers』。雖然我會是打眼色,像這樣的打眼色。你知道這個的意思對吧?」

George 看過片段之後,主持人隨即問George:「這對你有任何影響嗎?」

George 說:「不會啊老兄。我愛Magic (Johnson)。我愛Magic,很好的人。」他續說:「我是一個LA 的孩子。實情是,在我的家中,Kobe 是家中最重要的人物。(最重要的人物) 甚至不是我自己。」

主持人問:「你有跟Kobe 談過加盟Lakers 嗎?」

George 回應:「還未。我計劃和他進行訓練。… 跟他的腦袋學習一下。」

然後George 說他還沒曾跟Kobe 一同訓練過,而他爲此感到緊張,非常的緊張。他說「我現在是在爲跟他訓練而在進行訓練。」

然後他還說:「如果是和Kobe 的話,不論他說什麼,你都要做的。是Mamba 啊。你要聽Mamba 的說話啊。」

主持人就說:「我希望他會跟你說你要加盟Lakers 啊。但是在Indiana 的人,這是對他們來說,最差的一個境況啊。」

George 說:「但我是愛Indy (Indiana)的啊,老兄。這真的是一個艱難…」

主持人笑問他有否可能同時爲兩隊球隊效力,George 沒有正面回答就以笑聲作回應。

Paul George 將會在2018年的夏季成爲自由身球員。而Lakers 的總裁Magic Johnson 已經明言他希望George 加盟,相信他會極力羅致George。而盛傳George 一直希望能爲他家鄉球隊Lakers 披甲。若果George 加盟Lakers,那將會令聯盟的生態有大幅變動。

Paul George 生涯數據: