Knicks當家球星Carmelo Anthony與球隊的矛盾,最近又再次升溫,而Knicks的球隊總裁Phil Jackson更直言,希望Carmelo Anthony能在其他球隊取得成功。

Phil Jackson在接受訪問時指,Knicks正努力為Carmelo Anthony尋找一個最適合的球隊。Phil Jackson又說:「他(Carmelo Anthony)有否決交易權。我想我已經說過我的想法了。我不能再說什麼。我想這已說得很清楚,雖然你們有很多人似乎不以為然。但我希望他能成功,不過機會越來越微了。我們希望他能到其他地方並取得成功。然我們不會在那裡。希望我們明年會是支季後賽球隊,但別妄想我們會是支冠軍球隊。」

早在4月份,Phil Jackson已對外透露,希望Carmelo Anthony能到其他地方並取得成功。而據報,只要被交易的球隊合乎Carmelo Anthony的要求,Carmelo Anthony亦會放棄交易否決權。從這一切看來,Carmelo Anthony及Knicks似乎已經到了分手的階段。

而Knicks另一位同樣身陷交易傳聞的球星Kristaps Porzingis,最近Knicks教練Jeff Hornacek則出面澄清,指Kristaps Porzingis不會去其他地方,Knicks定必會把他留下來。